Надоела вера в сказки

Александр Абрамов 1
Надоела вера в сказки,
Все уже пожухли краски.
Сколько можно людям лгать
И в мечтах пустых витать?

Всюду холодно, и сыро,
и в карманах только дыры.
Это всем пора понять –
Дыр брехнёй не залатать.

Правда, правда нам нужна.
Беды вылечит она!

3 января 2015 г.