Пожелтевшие письма!

Елена Вьюжина
Часто снятся нам сны-словно сказки!
В них  падаем, и куда-то летим,
Но в снах редко приходят Мамы-
О которых мы помним , грустим!...

В век компьютерный, интернета-
Люди в спешке живут по звонку!
Достаю я уже пожелтевшие письма-
И без слёз их читать не могу!...

А года пролетают как птицы,
Но я бережно письма храню!
Дорогие мне, сердцу, страницы-
Их достану и внукам  прочту!...