Ложь

Софья Казарова
Так и нужно, чтобы время
Стало грешным испытаньем.
Чтобы веки не смыкались,
Чтобы ложь в руках сжималась.
Страхи кончились и стены
Вновь мне кажутся пустыми.
Вновь во взгляде черт кривится.
Он упал на дно и видит
Как я веки поднимаю,
Как в руках я ложь сжимаю.

03.01.15