Новогодняя рецензия... лёгкий плагиат

Евгения Константа
Источник вдохновения:  http://www.stihi.ru/2010/12/30/2728


Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Разоблачить Кощеевый обман.
На то даны волшебные нам крылья
Чтобы забвения исчез туман.

К нам Дед-Мороз придёт, помолодевший,
С хлопушкой и легонько "подшафе" -
Простим его, мы сами не безгрешны:
На праздник и у нас "chantant-cafe".

припев:
Стрелой, сквозь пургу, чрез просёлки
Оленья упряжка бежит:
То сам Новорожденный с ёлкой
В санях к нам с подарком спешит!