Посленовогоднее...

Ольга Кагилева
К нам новый год пожаловал с морозом,
Два дня уже за минус двадцать пять,
Не убежать и в лес с таким прогнозом,
Как настроение в такой мороз поднять?

Уже не спится, ничего даже не пьется,
Включаю  интернет  с  утра  опять,
Там  виртуально  кто-то  улыбнётся,
А я от грусти снова строки сочинять...

Мелькают  лица,  огоньки  мерцают,
Как будто, окна светятся в ночи,
В них радость - Новый год встречают,
Жаль,  от  моей - утеряны  ключи...

Себе  я  говорю:  нельзя сдаваться,
Для  жизни  создавай сама уют,
Нельзя унынию и грусти поддаваться,
Тогда  душа  и  сердце запоют...