Sebastianos Wochekalender

Валентина Жигер
       Mein lieb Ka:tzchensohn Sebastian!
       Am Montag rufst du mich nach der Schule an.

       Am Dienstag stehst du sehr fru:h auf.
       Du lernst Gedichte im deinem Buch.
 
       Am Mittwoch spielst du einen Fu;ssball.
       Dann schreibst du deiner Oma eine E-Mail.
             
       Am Donnerstag machst du deine Musik.
       Spa:ter spielst du mit deinem Freund Patrik.

       Am Freitag kaufen wir in Supermarkt ein.
       Danach sehen wir einen  guten Film “Der Stein“.

       Am Samstag ra:umen wir unser Haus auf.
       In der Freizeit spielen wir einen Beruf.

       Am Sonntag fahren wir in ein Zoo.
       Wir sehen sympathischen Lo:we.

       Ich liebe, ku:sse dich, meinen Sohn!
       Du und ich haben gute Union!


                (2010)