Я просто желаю...

Виктор Денисов
Я просто желаю, что б в доме был хлеб.
Что б мать не копала могилу для сына,
А на Богом избранной Русской Земле
Рождались и крепли не псы, а мужчины!
Что б женщины им не боялись рожать.
И друг крайней сотней делился бы с другом.
Что б запад не смел за спиной угрожать,
А пашня всходила пшеницей за плугом.
Я просто желаю любить без конца
Родных, незнакомых, соседей, природу,
От трудностей в рюмке не прятать лица.
Всем Мира и Бога! Друзья, С Новым Годом!