Я ждал тебя одну

Иван Вологжанинов
«Пусть счастье в Вас влюбится!»
Татьяна Чанчибаева.
Спасибо, Танечка за вдохновение…
*****************************

Случилось так, я встретил своё счастье.
Влюбился, и не скрою, очень рад.
Любовь моя, я знаю, не угаснет.
И не один нас ждёт ещё парад.

А счастье…  даже сам себе не верю,
зашло, сорвало громко дверь с петель.
Сегодня знаю – главная потеря,
одна лишь ты, всей моей жизни цель….

Одна, моя любимая, родная,
мой ангел, бриллиант и идеал.
Красивая всегда и молодая,
та самая, которую я ждал…

Я ждал тебя одну,  почти как вечность.
И ты пришла, как в самом сладком сне.
Как Богом нарисованная нежность,
как солнца луч в ещё одной весне…..