Чмо

Парень Из Преисподней
Чмо.

Сидело чмо и плакало:
-Хреновая страна!
Правительство прокакало
до чёрта! До хрена!
Вот были бы в Европе мы!
А там - не так, как тут!

...вот так вот голожопыми
чмо с чмом сидят и трут...