Подушка

Наталья Балдей
Давно ли плакала подружка?
В ночной тиши ты у окна,
Ты помнишь мокрую подушку,
Что горечь всю твою взяла?

И вот тебе виток событий.
Ты снова слез своих поток,
Льешь на подушку, влажной нитью,
От неудачных бывших грез,

Прими уж снова боль и горечь,
Подушка милая моя,
Пусть плачет лучше эта сволочь,
Та, что обидела меня...

Прими все прошлые обиды,
Вбери в себя всю мою соль,
Я плачу напоследок видишь,
В тебя уходит моя боль...

Давно ли плакала подружка?
Забудь, не стоит так рыдать..
Твоя любимая подушка...
Подарит радость, вновь летать!