Слово

Эдуард Сурнин
Слово в начале есть действия смысл.
У Бога есть Слово, а значит и мысль.
А действие мысли есть разума суть,
И Слово есть личность и Бог – Иисус.

Через Слово начало, что начало быть,
И в Нем была жизнь человеков - светить.
Тот свет освещает людей много лет,
И тьма не объяла в себе жизни свет.

Но люди возлюбили тьму,
Дела их стали злы.
И непонятно почему,
Свет жизни видим мы.

Не потому ли что Добро, есть замысел Творца.
И  полюбить – как свет - Любовь – нам нужно созерцать.
На жизнь надежда нам дана - от Бога жизни пульс.
Тот свет Любви, тот яркий свет, принес нам Иисус.

Эдуард Сурнин
28/07/2013 – 03/01/2015