11. Надежду Новый год сулит...

Васютович -Большакова Валентина
Пусть будет только Мир –  цветение
Улыбки, смех и настроение,
Дай, Боже, нам  духовных сил!
Надежду Новый год  сулит:

Восторжествует Разум – ясность,
С Терпеньем на гору  взойдем
И Мудрость скажет людям: - Здравствуй!
Вот я пришла и мир спасен!

Придет Любовь и скажет: - Ясно,
Я не покину больше  Вас!
С Надеждой я всегда прекрасна,
А с Верой, я живу для Вас!

Пусть улыбается Удача,
Успех не покидает Вас!
Уверенно Здоровье скажет:
- Не подведу и в этот раз!

Пусть каждый день приходит Радость,
Душе становится тепло!
И даже если «заливная рыба гадость»,
Пусть  в остальном все будет  хорошо!

03.01.2015 17:46:40