Мечты из грез

Елена Сергеева 6
Уснула вьюга, почувствовав власть,
Окутала холодом все вокруг,
Пришла зима в мою жизнь сейчас,
С прикосновеньем холодных рук.
И нет ответа на мой вопрос,
Я знаю ты уже не моя,
Закрыты двери в мечты из грез,
Разбиты замки из хрусталя.
 
Припев:
       И мы стоим у закрытых дверей,
       Мы потеряли ключи с тобой,
       Нас разделила одна любовь,
       Оставив раны в душе и боль.
       И мы потеряны  навсегда,
       Но на одном мы стоим краю,
       Мне без тебя только вниз упасть,
       Я свои крылья тебе дарю.

А время словно песок течет,
Река уносит его с собой,
Я помню каждой минуты срок,
Что был отпущен любви земной,
И нет ответа на мой вопрос,
Я знаю ты далеко сейчас,
Закрыты двери в мечты из грез,
Осколки льда разлучили нас.

Припев: