Нет входящих...

Ольга Шаблакова
Новый год. Третий день нет входящих звонков.
Да, друзья и родные неплохо гуляли!
Мы друг друга под «дзыньки» не раз поздравляли,
Поселяясь на время в стране дураков.

Где бездумно счастливые сами собой,
Честно веря в возможность мечты воплощения,
Налегали на вкусности и угощения,
Отдыхали от каверз фортуны слепой.

Набираю. Вне зоны. Не слышно гудков.
Раздается мелодия в трубке. Не взяли.
То ли поезда нет из страны дураков,
То ли он ожидает еще на вокзале.

Ничего, Новый год не позволит пропасть.
Я в стихию стихов окунусь с головою.
И живительной силы почувствую власть.
А потом от входящих не будет отбою.