На плечи Домского собора...

Барракуд
На плечи Домского собора
Ложится снег.
Я буду здесь теперь нескоро,
Прощай навек.
Зима надежно спрячет тропы,
Нашлет метель,
И ветер дверью будет хлопать –
Сорвет с петель.

Покинет бар последний путник,
Погаснет свет.
И станет ясно только утром -
Прошло сто лет.
Но ничего не изменилось
Среди камней.
Как выжил ты, скажи на милость,
Седой еврей?