Солнышком воспета...

Письмена Небесные
Я вхожу в пространство Света,
ярким солнышком воспета!
Пространство ярко от лучей,
ты искупаться в них успей!
Приобретешь здоровье, радость,
отмоешь всю земную гадость.
И обновишься мудрой птицей.
что от сознания лучится!
Воздень свои крыла на душу,
единства счастья не нарушив.
И обернись красою Света,
останься доброю, при этом.
Я в водопад любви нырну,
себя той шалью оберну,
что соткана из доброты.
Накинь на плечи ее ты,
наполнишься волшебной силой,
что беды, горе утопила
во Свете радости, любви.
Себя на то - благослови!!!

ВДОХНОВИТЕЛЬ http://www.stihi.ru/2013/12/16/7050

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА МЕЛЬНИКОВА.