Если...

Галина Сивова
Если халва вдруг однажды станет не сладкой
Чем это лечится? Да очень просто - голодом
Хватит жевать свою бедную душу поедом
Скучно в дороге, вечно прямой и гладкой
Чтоб вкус возвратить, тряхни свою жизнь, и КРУТО
Ну...хотя бы... шагни с высоты... километра так в три
С ПАРАШЮТОМ!!!