Эх, русская банька!

Любовь Романтичная
Эх, русская банька, русская банька,
Как же ты сводишь меня с ума..!
Эх, русская банька, русская банька,
До чего ж ты хороша..!

Зайдешь к тебе - в пару вся...
Пахнешь березой и смолой!
Ты врачеватель, моя банька...
Мне хорошо всегда с тобой!

Распарившись я на полатях...
Лечу потОм нагой в сугроб..!
Вот где райское наслажденье!
Болезни не застанут меня
                врасплох!

А после баньки выпьешь морсу...
Калины красной...с морозцА!
И получаешь витамины...
Ну, как от щедрого купца..!

Спасибо, банька дорогая..!
Кланяюсь в ноги...я тебе!
Еще...создателю ее - поклон...
Творцу небесному - втройне!

Любовь Романтичная 2015год