Она ушла

Востриков Святослав
Она ушла. Нашла себе другого.
Ты вновь один. Вновь лечишься вином.
Она ушла. Нет ничего святого
Ни там, ни здесь, ни где-то за окном.

Она ушла. И не сказав ни слова,
Сбежала в тень, в объятия того,
Кто утолить сумеет ее голод.
К тому, с кем ей не страшно ничего.

Ты вновь один. Сидишь за барной стойкой.
Ты вновь один. И рядом никого.
Она ушла. Вы пережили столько…
Ей все равно. Не помнит ничего.

Она твердила: «Помнить буду вечно!»
Ты отвечал: «Не нужно только лгать.
Конец имеет ваша бесконечность.
Во лжи себя не стоит утруждать».

Она ушла, оставив только память
И аромат изысканных духов.
Ты вновь один. Вливаешь в себя пламя,
Чтобы не быть под тяжестью оков.

Оковы сняты. Ты теперь свободен.
Ты вновь один. Бурлит по венам кровь.
Скажи мне только , ты теперь доволен?
Она ушла. И кончилась любовь.