Ты, где-то есть на Земле...

Любовь Романтичная
Ты, где-то есть на Земле-е!
   И уже.., Слава Богу!
Что дышишь со мной...
         одним воздухом, ешь,
спишь, и даже поёшь.?!
Я чувствую тебя..!
Я уверена в том,
          что ты любишь меня!
Обо мне ты мечтаешь..,
      ждешь встречи со мной..!
Хоть далеко от меня..,
  Но как хорошо...что живёшь!

Любовь Романтичная 2015год