Курс доллара

Виктор Бобарико
Чтобы доллар стал, хотите,
Как в былые времена? ***
Два нуля с купюр снимите -****
Вот и верная цена!

*** Былые времена - эпоха СССР.
В то время доллар стоил менее 1 рубля.
****100 руб - 1 руб.