Слова

Алена Гусарова-Дань
СловА... Как люблю вас!
И как ненавижу!
Вы и праведны, и бесстыжи!
Вы и честные и продажные,
Вы железные и бумажные,
Вы и в небо взлететь помогаете,
Вы и в ад равнодушно толкаете
Я все чаще завидую тем,
Кто с рождения глух и нем.