Хранитель русского языка

Людмила Ефанова
Кто сохранял наш русский язык,
Написал правила, издал сотни книг,
Знал, обьяснял знаки препинания,
Был кладезем глубокого знания? -
Немец, с фамилией Розенталь,      (Дитмар Розенталь)
Был хранителем русского, встарь.
Умер давно. Помяните его
За оставленное нам добро.
   Дата сочин.02.01.15г

Свободная пресса 02.01.15г
"Хранитель знаний"