Не все поймут опять меня, я знаю...

Таня Ковалёва 2
это перый стих в новом году....рифмы не любят сутолоки....
что поделать....праздники всё заполонили.....
очень хочу,пользуясь моментом....ещё раз поздравить всех вас с новым годом!!!!.....
пусть каждый из вас...обязательно будет счастлив!!!....
пусть оболочки наши будут под стать нашим крыльям души....
и пусть радость никогда не покидает нас!!!......
.................
всегда с улыбкой вам....
я..............
:))))))))))))))))))))))
________________

не все поймут опять меня...я знаю.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ну,вот и год желанный...НОВЫЙ!!...
и солнце радостью вокруг заполонило!!...
и всюду синь...-небес основа!!...
и тянет ввысь незрима сила!!..
и сразу руки стали крылья!!...
и невозможно больше не взлететь!!...
вот в ту безбрежность...где всего всесилье!!...
чтоб там душой парящей...замереть!!...
и взмах крыла!!...и вечность уже рядом!!...
не рассказать того...не передать!!...
метелью я была!!...и молнией!!...и градом!!...
и становилась птицею опять!!...
о, как летала!!...как же я летала!!...
я каждой клеткою летала восхищённой!!...
а небо выше!!...выше...поднимало!!...
...какое счастье быть в полёт влюблённой!!...
дышать восторгом...пить его взахлёб!!...
и оставаться так же ненасытной!!...
и ошущать нечаянный озноб!!...
как будто бы в жару из родника омытой...
я познавала то...чего не знала!!...
пронзительностью было...откровение!!...
душа восторгом чуда трепетала!!..
меня пронзало каждое мгновение!!...
как это??...-не понять то не изведав!!...
но упоительнее быть уже не может!!...
и открывались новые восторга недра!!...
и дрожь неслась по вдруг прозревшей коже!!...
и я была не я!!...а капелька вселенной!!...
(и что-то непонятное...творилось!!)...
я становилась мыслью сокровенной!!...
и в души ваши светом неба...билась!!...
и так мне достучаться к вам хотелось!!...
чтоб свет пронзил вас...и на веки вечные!!...
чтоб так же...как и мне...летать всегда хотелось!!...
постичь просторы неба бесконечные!!..........
........................
не все поймут опять меня...я знаю....
но только не устану...в небо звать!!...
я жизнь свою восторгу...посвящаю!!...
и небу...что позволило...летать!!...
и вновь молитвой страстной проливаюсь!!...
благодарю за каждый данный миг!!...
и счастью своей жизни....улыбаюсь!!......
...............
един Господь....и как же ОН ВЕЛИК!!!!!.................