Как Птица-Феникс

Леонова Любовь Анатольевна
Когда остался за спиной
Нелёгкий путь,
Что выткан был из боли и печали,
И ими же сожжён дотла, - забудь
Все горести
И жизнь начни сначала.

Лишь отдых дай душе.
Поверь, она
Сорвёт покров печали и ненастья,
Из пепла возродится,
Чтобы счастье
Вновь обрести.

Как Птица-Феникс.