Праздник праздников ждали весь год

Татьяна Тарасова
Не скупилась на сказку зима,
Волшебства новогоднего вдоволь.
Красотой мы довольны весьма:
Белоснежной искристой обновой.

Праздник праздников ждали весь год
На планете огромнейшей люди.
Веря, он обновленье несёт
И для всех самым радостным будет.

Сколько ёлок хрустальных горят!
Новогодние улицы ярки.
В небосвод непрерывно летят,
Салютуя, искрятся петарды.

Усидишь ли ты дома сейчас,
Когда праздник на улицы вышел.
Ведь чудес у него прозапас,
А чудес не бывает излишек.

С детства верим в его волшебство,
Дорожим этой верою в сказку.
Новый год – это так хорошо!
Ощущение счастья прекрасно.

Словно брали мы годы взаймы,
Вновь по-детски мечтательны очень.
Верим празднику - чуду зимы,
Он мечты исполненье пророчит.

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2009/12/27/6555