С новым 2015 годом

Русалка 2
Искрится в морозном дыму белый снег,
Декабрь завершает стремительный бег.
Зелёные ели стоят без оглядки,
Да с ветром снежинки играются в прятки.
Сегодня с волнением год провожаем,
Надеемся новый, нам станет всем раем.
Мы лето и осень капусту растили,
Морковку, петрушку, чтоб дали нам силы.
Коза непременно всё это оценит,
Ведь завтра рогатая будет на сцене.
Подарит нам зелень, обычным гурманам,
Чтоб вечно шуршала у нас по карманам.
Пускай с нами будет огромное счастье,
Оно не подпустит к нам беды, ненастье.
Пятнадцатый год нам исполнит желания,
Мы встретим его нашей тёплой компанией.


p/s - Это стихотворение моего любимого мужчины - Анатолия Можаровского
(поздравления он не любит публиковать).