близкая душа

Румата Талентосо Де Доадор
Жгучая слеза
По щеке уносит
Боль..
И пускай уйдёт
Племенная горечь
В соль..

Слезы – не беда, помни – я с тобой.
И ещё звезда – та, что надо мной.

Прошла гроза,
Время течёт..
Близкая душа
Всегда поймёт..

16:13
03.01.2014