Смотреть на тебя

Аттеви
Смотреть на тебя
и каждой клеточкой
сметь ощущать
родное...

Разлука - смерть,
что раньше времени
не приходит...
 
Твои слова -
источник жизни моей...
Скучать -

рассвета жаждать,
тлеть на исходе
полярной ночи -
 
по горло сыта ей...
Пусть звёзды мне выжгут глаза,
ты  - в чате...

На тебя смотреть...
Ни слова больше...
Рука немеет...

Сколько нужно сил,
уйти, замолкнув 
до февраля...

Опускаю шторы - день скрыть.
Ждать, ведь я
не умею...
 
И вернёшься, ко мне ли,
что гадать мне,
что умолять...