Как прекрасен и сказочен этот рассвет!!!

Ольга Атанова
                18+
Как прекрасен и сказочен этот рассвет!!!
Проникают лучи золотистые в спальню...
Сквозь ресницы мне видится твой силуэт -
Аполлон мой! Любимый! До боли желанный!

Свет рождает на чувственном теле твоём
Золотистые искорки в солнечных бликах...
Устремлён на меня твой волнующий взгляд,
В дрожь бросает, напомнив о чувственном крике!

Не могу притворяться, что сплю, милый мой,
Вмиг отброшена простынь из чёрного шёлка
И желанье трепещущей жгучей волной
Охватило тебя, как голодного волка!

И как крылышки бабочки. губы твои,
С нежной ласкою вмиг заскользили по телу!
Вот он, сладостный, полный томления миг!
Пусть от страсти ночной и остыть  не успела!

И желанье с желаньем схлестнулись опять,
Будто были в разлуке неведомо сколько!
В вихре страсти тела продолжают летать,
Небеса разбивая на сотни осколков!!!

Вот уж крики восторга и стоны любви
Разливаются нежностью в утренней спальне!
Боже мой!!! Как волшебен и чуден рассвет!!!
Ты - со мной! Нет меж нами теперь расстояния!