Стихи Юности

Юрий Довгалёв Донской
Скитаясь, по белому свету,
Снимая запреты. И вето!?
Я верю в тебя - Одну. Идя,
Без тебя. Ко дну. Под напевы

Звучных свирелей. Дорогой
Тех менестрелей. В которых!
Свобода звучит. Без вериг,
Без печали. Тоски. Без обид.

Пред тобою, встав на колени.
Обнявшись, по-братски, с тобой.
Мы осилим! Временные ступени.
И не важно? Мечтой, иль мольбой.
Только будь до конца, со мной.