Бесчеловечный анархист

Тёмыч Кузьмичёв
Бесчеловечный анархист душой,
Но как и прежде,- тих и не заметен.
Воскресший утром, обретя покой,
Подумал я, что был когда-то светел.

По прошлому тоскуя невозвратному:
Где был, с кем пил, по тем, кто предавал.
Все отдавая миру необъятному,
Растратив силы, одиноким стал.

Переполняясь звуком тишины,
По обыкновенью, видя боль утраты,
Остатки оседающей вины-
Частично разделяю их на даты.

Взамен любви я получаю утро,
В котором пасмурность сменилась громом.
Противопоставлю чувства культу,
Чтобы последний вдох не стался  стоном.