Разлуки и встречи

Аркадий Богданов
Разлуки и встречи знакомы всем нам,-
Их жизнь прилагает к прожитым годам.
Чуть больше иль  меньше, на день иль года ,
Но в нашей им жизни быть с нами всегда…
Наверное, это все вовсе не зря,
Причина я думаю только  одна:
Разлуки и встречи по жизни даны,
Чтоб люди ценили прожитые дни, -
Ведь в жизни ошибки не все изменить,
Не все что хотелось бы нам повторить.
И может попробовать стоит прожить ,
Чтоб не прощаться, затем  не грустить,
Чтоб не ненавидеть, а только любить,
С хорошим встречаясь, тепло всем дарить.