Мы поменяли календарь

Бекки Сквиррел
            Мы поменяли календарь –
            Последуй нашему примеру:
            Буди "новее новой" эру,
            Давай, не спи – звони, звонарь!

            Забудь о том, что было встарь,
            Не береди пустой докуки
            И принеси чужие муки
            Своей свободе на алтарь.

            Отныне солнце или хмарь
            Сожмёт в объятиях планету –
            Не чти сомненье за примету,
            Открой же новый календарь!