***

Матвеева Тамара
Хоть скажи "да" иль "нет" своей судьбе,
Решать придется не тебе.
Уже давно всё решено,
Кому что предназначено.
И как не изменяй её,
Получишь всё равно своё.
А разница лишь только в том -
Произойдёт это сейчас или потом.