Женское

Бухарик
Чуть дрожит на небе месяц:
Он не спит,  и я не сплю…
Только,  жёлтенький,  не смейся –
Про печаль  скажу свою…

…Мне сегодня было грустно –
На душе темным-темно,
А жених  мой плёл про чувства
И позвал,  дурак,  в кино…

Мой братишка - славный парень,
Но  с  утра  меня  достал
Анекдотами про баню
И как Ржевский шёл на бал.

А подруга – вовсе дура:
Битый час жужжала мне
О дешёвых нынче турах
По Европе в январе.

Мама шуткою убила:
“Где твой плюшевый медведь,
Что грустит ребёнок милый?”
…Захотелось зареветь…

И никто понять не в силах:
Что со мной произошло?
…Если б знала,  что случилось –
Не была б такою злой!