Боксёрский поединок

Борис Беленцов
А мой коронный, это слева крюк,
Но  видно  негр об этом всё  же знает,
Пусть потанцует,  я устрою трюк,
И  всё равно его я закопаю.

Он выше чуть, и руки подлинней,
И мне нельзя, конечно расслабляться.
Я подловлю его чуть-чуть поздней.
Ещё посмотрим, кто будет смеяться.

Провёл удар  по корпусу ему,
Потом ещё, и сбил  его дыхалку.
Пора кончать всю эту кутерьму,
Мне негра этого совсем не жалко.
 
Прижал его к канатам я в углу,
Такая  получилась вот беседа.
Кричат из зала: «Врежь, ему в скулу,
 Добей его, и чистая победа».

Обманный финт,  как будто слева крюк,
Открылся он,  его прямым  достал я.
И негр упал, хана  ему, каюк,
Закончен бой, взревел зал, и поднялся.
03 января 2015 г Борис Беленцов