Твоей любови бесконечность...

Татьяна Федорова 7
Моя душа в твоей обитель
  давно надёжную нашла;
теперь-иных миров ты житель
  и бесконечности числа...

Но каждый день во мне струною,
  звенящей именем твоим,
и каждый час-одним тобою
  высокой планкою ценИм.

Минута каждая-крылами
  твоих не позабытых слов,
и память не с тобою,- с нами,-
стирает грани у миров.

И каждый миг обитель душ
  нас светом связывает крепче,
хранит меня от бренных стуж
  твоей любови бесконечность...