Касаясь губ твоих...

Наталья Москолева
Касаясь губ твоих прекрасных,
Меня уносят крылья...
И в этом сладком поцелуе,
Меня уносит вечность...
Я в отрыве!!!.
Нежнейшность губ твоих так манят,
Что просто слов не нахожу!,,,
О!, как они дурманят....


Любимый, какое счастье быть с тобой!
Счастье есть!...