Я не буду

Яна Шеффер
Я не буду тебя больше ждать,
Свой закрою замок на ключ
И в толпе я не буду искать
Тот твой взгляд, что так зол и колюч.

Я не буду бежать за тобой,
Мне дистанцию эту не взять.
Ты не мне предначертан судьбой.
Повернуть бы мне время вспять.

Я не буду. Не буду я.
И слова, как молитву, читаю.
Может быть, все еще твоя…
Но уже не люблю. Забываю.