Золотая свадьба

Ленина Кудренко
Пусть за окном опять зима
И в вальсе кружатся снежинки,
А ты, как прежде молода
И он, как будто бы с картинки.
Хотя прошло немало лет
Их будто не было, и нет!

Сегодня свадьба золотая!
Мы вам от всей души желаем:
Здоровья, счастья и добра,
Любви, удачи и тепла!