Снова в садик утром рано

Алексей Збиняков
Снова в садик утром рано,
Собираться не хочу....
Лучше дома,на диване
Тихо,тихо посижу.....

Говорю почти что плача;
"Можно дома буду Я.
На ноге болит болячка,
Мне в дет-сад никак нельзя.

Там играю,много пляшут....
Целый день мне не присесть.
Кто болеет громко плачут,
Что?Весь день,теперь реветь?"

Мама ласково смеётся :
"Не хандри -нога пройдёт.
Тебе счастье улыбнётся,
Будет тортик и компот!"

Быстро встал,почистил зубки,
Съел с вареньем бутерброд.
Одеваюсь по-солдатски
И спешу,где будет Торт!

01.01.2015г.