Кружись

Тиа Мелик
Когда руки с Миром в объятиях,
Удивись,
Не спеши,
Открой восприятие.
Кружись
В лёгком платье
Мечты
По струнам Души,
Звучащей моментами
Счастья.
Вдохни,
Засмеявшись,
Вибрацию...
 
Слова ни о чём,
Слова ни при чём,
Душа протянулась лучом -
Радуга...

12. 06 2014 г