мадам

Откубия
ушла мадам не поняв ни черта',
хоть я к ней прикипел строкой и телом
и взять её желал, но - "от борта'!"
промолвила она...
в ширинке пело,
да так, что я сдержаться не сумел
и ласково "корму" её огладил...
пардон, мадам, я видел много тел,
но лучше не встречал.
ах, бога ради,
вернитесь, я же вас почти люблю,
почти хочу, почти готов жениться.
вы трюм волной разбили кораблю...
ушла мадам... и я ушел, топиться ...