С точностью до миллиметра...

Екатерина Боглевская
С точностью до миллиметра
Измеряю я тебя.
К черту все порывы ветра,
Что целуют, не любя.

Белоснежная сорочка,
Нежно-серые глаза.
Предскажу тебя до точки,
Наплевать, что так нельзя.

С вероятностью до сотой,
Просчитаю и пойму:
Мне совсем не важно, кто ты -
И тем паче, почему.

Пусть гадалки нам колдуют,
Карты бережно кладут...
Знаю я и так, что будет
Через несколько минут.

Только ты не раскрывайся,
В этом главная игра!
Заходи и оставайся...
Для начала - до утра.