Истина

Татьяна Геннадьевна Ефремова
Теперь я знаю –
В счастье истина,
Все так элементарно!
Но был тернистым
К осознанью путь.
Такая простота,
Что аж немного странно,
И ощущенье чуда
Наполняет грудь.
Люблю ловить
Снежинки ртом –
И это счастье,
Люблю рассвета
Первые лучи.
Люблю капель весеннюю –
И это счастье.
Еще люблю,
Когда журчат ручьи.
Когда мужчина
Женщин уважает –
По-настоящему,
Так просто,
Не за красоту –
Лишь за улыбку,
Что она подарит
Из уважения
К мужскому естеству.
Любить до глубины
Ядра земного,
В элементарном
Узнавая красоту…
Не всем дано.
…Но кто мешает
Видеть в человеке
Немного мира,
Доброты
И неба чистоту?!