День рождения. Начало

Мари Поли
Шаг вскользь. Баланс. Сложна тропинка. Опять баланс! Некстати страх.
Вина французского бутылка, и " Карамазовы" - в руках.
Денек. Точнее - день рожденья. Мой юбилей, и выходной.
В перспективе - поздравленья. Ну а пока метель стеной.

    30.03.2013