Брату - другу на день рождение

Лилия Мераджи
1. Поздравляю тебя с днем рожденья
Дорогой и мой любящий,брат.
Будет много подарков,желаний.
Но а ты будешь,явно,сиять.

2. Почему тебя раньше не знала?
Столько лет я молчала о том,
Что Всевышний всему есть начало.
И на небе наш истинный дом.

3. Я хочу,чтобы ты был счастливым.
Я хочу вместе быть в небесах.
Не в деньгах и не в доме красивом,
Будешь счастлив,мой любящий брат.

4. Этот мир полон зла и обмана.
Эта жизнь без Иисуса пуста.
За тебя и меня Кровь Святая
На Голгофе безвинно текла.

5. Я хочу и желаю всем сердцем
Чтобы истинный путь отыскал.
Пока сердце твое еще бьется
К Иисусу ты,брат мой,воззвал.

6. Я молюсь за тебя и я верю
Куда взор обратить ты поймешь.
Лучше в мире подарка,чем Небо
Никогда,милый брат,не найдешь.