Тараканы в голове...

Екатерина Боглевская
Тараканы в голове
Начинают ночью чат,
Жду минуту или две -
Стрелки, кажется, стоят.
По заснеженной траве,
Словно десять лет назад,
Я бегу опять к тебе,
В час, когда другие спят.
Вот луна уже во льве -
Без раздумий, наугад,
Повод мы даем молве,
Но безмолвные - молчат.
Пять пятнадцать по Москве,
Возведем мораль в квадрат:
Расставаясь при луне,
Отведем стыдливо взгляд -
Тараканы в голове
Завершают этот ряд.