радость бытия

Айя Крымская
Благодарю я жизнь свою
События и встречи, и себя,
Пишу стихи, танцую и пою,
Мир, музыку, людей любя.


Пьянею от любви и страсти,
Напиться не могу и надышаться.
Пусть сердце наполняется любови властью,
Жизни и людям буду улыбаться.

Я предвкушаю каждый миг,
Все что придет приму открытым сердцем.
То что мой ум пока что не постиг,
Познают ум и сердце вместе.

Пусть я не каждый миг пою,
Не видела, не чувствовала что-то.
Здесь и сейчас спокойно я стою,
Доверившись всему легко и просто.

Счастливой быть хочу и радоваться всей собой,
Пространство расширять в уме и сердце.
Миг счастья улетай расти, не стой,
Тебя создам и насладимся вместе.

31.08.2014 (20.40 дом)